“新征程、新跨越”——廣西寶和堂藥業2015總結表彰大會暨頒獎晚會盛大召
來源:    發布時間: 2016-03-08 14:46   1754 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

        2016年3月4日,廣西南寧國際會議中心好友緣國宴飯店,“新征程、新跨越”——廣西寶和堂2015總結表彰暨頒獎晚會在此盛大舉行。


  廣西寶和堂藥業董事長季建華、董事會陳周、陳愛梅、總經理鐘愛平、攜高管隊伍和200余名供應商代表、廣西醫藥零售行業協會會員企業領導、以及寶和堂300多名員工,500余人歡聚一堂、感恩回饋供應商、表彰先進,同饗美酒佳宴。


        在慶典晚會現場,季建華董事長滿懷感恩之心,感謝寶和堂有今天的發展得益于各級政府和部門的大力支持,各位戰略合作伙伴、消費者和社會各界的信任,更加離不開全體寶和堂人的共同努力和拼搏。


其中先聲藥業、健民藥業集團、江西仁和藥業等300多名供應商代表到場祝賀。


晚會首先進入頒獎環節,先后頒發了2015年度"最佳合作伙伴"、“優秀門店”、“優秀部門”、“先進個人”等獎項。


參會人員合影留念


晚會以一曲激情洋溢的《擊鼓飛揚》舞蹈拉開帷幕


主持人:顧哲賢、時聰敏、陳璇、李桂平

《寶和堂之歌》陳春燕/寶和堂總部員工(國家一級演員、著名歌唱家)

《寶和堂羊皮卷》

《那場電影》黃藝

《旗袍秀》總部員工

旗袍之美,宛如古典的花,盛開在時光深處,典雅而高貴。將婉約到極點的旗袍,演繹成符合現代潮流的服飾,完美展現東方女性體態美!

歌劇《西游.降魔》武鳴區域

山歌《布傣姑娘》農金霖

山歌《大地飛歌》吳沁柯(廣西師范學院青年聲樂教師)

舞蹈《大王叫我來巡山》陳爍同/商品部/營運部/配送中心

獨唱《我是一只小小鳥》羅雪慧(V家藝術創始人,羅雪慧校長)

寶和堂生日會

手語《把愛傳出去》羅雪慧/公司員工

《寶和堂基金啟動儀式》

自彈自唱:《唱天瑤》李恩平

舞蹈《大花轎》賓陽區域

舞蹈《向快樂出發》財務部

民族舞《趕歌坡》龍州區域

舞蹈《中國美》田林區域

晚會最后寶和堂F4合唱《真心英雄》,“新征程,新跨越”,寶和堂F4用歌聲唱出了寶和堂人的夢想、激情、意志及拼搏精神,其實真心英雄就在你我身邊,那就是——每一位寶和堂人。



实况2013德甲补丁